Der Falstaff Restaurant Guide 2019 reiht den Hubertushof in Anif abermals unter die besten kulinarischen Adressen Österreichs.

Erneut 2 Gabeln und 85 Punkte.
Eine Top-Wertung, die sich sehen lassen kann!


Mehr als 255.000 Bewertungen wurden von den 18.800 Mitgliedern des Falstaff Gourmetclub für rund 1800 Restaurants abgegeben und bilden damit die Basis des Falstaff Restaurantguides 2019. 

Erneut 2 Gabeln und 85 Punkte.
Eine Top-Wertung, die sich sehen lassen kann!


Mehr als 255.000 Bewertungen wurden von den 18.800 Mitgliedern des Falstaff Gourmetclub für rund 1800 Restaurants abgegeben und bilden damit die Basis des Falstaff Restaurantguides 2019. 

„Wir freuen uns sehr über die wiederholt großartige Bewertung“, sagt Max Leikermoser. Im maßgebenden Falstaff  Restaurant Guide ein derart gutes Ergebnis erzielen zu können, bedeutet für unser Team die verdiente Anerkennung für ihre tägliche Arbeit, den hohen kulinarischen Erwartungen unserer Gäste im Hubertushof gerecht zu werden. 

Großes Lob & Dank gilt den Hubertushof-Mitarbeitern, die täglich für Gaumenfreuden sorgen. Allen voran Küchenmeister Rudolf Schlager und Souschef Michael Aigner und dem engagierten Service-Team um Monika Kössler und Andreas Irnberger. Am Erfolg wirken darüber hinaus unsere rund 10 Lehrlinge mit, die in Küche und Service die Basis für ihr weiteres Berufsleben erlernen.

Hinter Lob und Ehre steckt aber auch die Motivation, dieses Ergebnis einerseits halten und andererseits vielleicht sogar noch um den einen oder anderen Punkt verbessern zu können. Auch die Bewertung des erlesen bestückten Weinkellers mit 17 von 20 möglichen Punkten ist eine schöne Anerkennung für Hausherrn Max Leikermoser.
Ein großer Dank gebührt natürlich auch unseren Gästen, die uns stets Ihr Vertrauen schenken!

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